Reforma y Ampliación CEIP

CEIP CONCÒRDIA

CON
Proyectos
Equipamientos

Descripción
Detalles

El CEIP Concòrdia es un pequeño edificio de los años 80 que necesitaba ampliarse para pasar de una a dos líneas. El esquema propuesto en el proyecto original era de una barra de servicios de donde salían tres piezas transversalmente. Se realizó la primera fase que consistía en parte de la barra de servicios y una barra. Lo que se ha proyectado actualmente es completar la volumetría original y alargarla por los dos extremos de la barra de servicios, incluyendo en un lado la zona deportiva y en el otro la parte que se incrementa de infantil.

Ha sido un ejercicio de orden programático, austeridad constructiva, buscando criterios de continuidad con lo que había, pero adaptada a las necesidades y la imagen actual; trabajando siempre con el consenso de la dirección y el AMPA del CEIP, el Ayuntamiento de Sabadell, Ensenyament, y GISA.

 

 

Reforma y Ampliación CEIP

CON
Proyectos
Equipamientos

Reforma y Ampliación CEIP

CON
Proyectos
Equipamientos
  • Información
  • Galeria
  • Planos