Concurso nuevo IES Lloret de Mar

IES LLoret

LLO
Proyectos
Equipamientos

Descripción
Detalles

El centro se organiza a partir de una barra que contiene los usos comunes y el aulario, doblándose en uno de sus extremos, recogiendo el espacio de juegos y  el gimnasio.

La distribución del centro responde a la idea de zonificar al máximo los usos para evitar circulaciones no deseables, fuentes de ruido, mantenimiento, desorden…

Este criterio se aplica desde la ubicación de los diferentes accesos, para facilitar el tránsito. Así todas las circulaciones son rápidas y no se interfieren.

Desde el acceso principal, a través del porche, se accede al hall, un espacio ancho y luminoso que distribuye hacia el pasillo principal, el primer piso  y la zona infantil. En este punto se sitúa la conserjería, la biblioteca que dispone de acceso exterior desde la zona del porche, para poder ser utilizada en horas no lectivas, el AMPA que solo tiene acceso desde el exterior, y un espacio semiprivado que dirige hacia los despachos de dirección y administración. Con este filtro se evita que los despachos  queden directamente expuestos a los padres y familiares que entran al hall a dejar los alumnos. En la planta primera se dispone el resto del aulario.

 

 

Concurso nuevo IES Lloret de Mar

LLO
Proyectos
Equipamientos

Concurso nuevo IES Lloret de Mar

LLO
Proyectos
Equipamientos
  • Información
  • Galeria
  • Planos