Concurso nuevo CEIP Masquefa

CEIP MASQUEFA

MAS
Proyectos
Equipamientos

Descripción
Detalles

La imagen de la propuesta es fiel al criterio de resaltar la primera planta del edificio como una unidad formal que configura la totalidad del centro.  Se ha tenido en cuenta que esta imagen resolviera también el gimnasio evitando convertirlo en una construcción anexa . Para formalizar esta imagen se ha tratado la planta baja del edificio como un gran zócalo perimetral de color oscuro con una franja de ventanas en el encuentro con la primera planta para enfatizar mas la rotura entre estos dos elementos.

El centro se organiza a partir de una barra que contiene los servicios comunes de la que cuelgan tres más, dos que contienen el aulario y otra para la futura ampliación contemplada en el programa. La altura reguladora del centro es de PB + PP.

La utilización de estructura y cerramientos prefabricados, y materiales de ejecución rápida minimizan los procesos constructivos, reduciendo el tiempo de ejecución.

 

 

Concurso nuevo CEIP Masquefa

MAS
Proyectos
Equipamientos

Concurso nuevo CEIP Masquefa

MAS
Proyectos
Equipamientos
  • Información
  • Galeria
  • Planos