Concurso nueva Guardería

LA BLAVETA

PRA
Proyectos
Equipamientos

Descripción
Detalles

El edificio se desarrolla alrededor de un patio donde confluyen las vistas y parte de la actividad del centro, y donde el tratamiento de sus fachadas armonizan con el resto del arbolado  existente. El patio forma parte del edificio abriéndose cenitalmente mediante una elipse que conduce la luz hasta las aulas, formando un espacio de porche perimetral.

Las dificultades de inserir el programa con garantías nos ha obligado a afectar parcialmente el arbolado existente, dejando  una parte del mismo en el  límite con la calle y otro en el interior del patio.

La distribución del centro responde a la idea de zonificar al máximo los usos para evitar circulaciones no deseadas.

La escuela dispone de dos accesos, el principal y otro de servicios para el mantenimiento e instalaciones. 

Desde el acceso principal y a través de un porche que dispone de aparcamiento de cochecitos, se accede al hall. El hall es un espacio amplio y luminoso que hace las funciones de distribuidor del centro y que a su vez puede ser utilizado para otras funciones como sala electoral, etc. También se puede utilizar como patio interior, dada su ubicación. En este punto se sitúa la secretaría y la dirección del centro.

Desde el mismo hall se puede acceder a los despachos de dirección y administración, a la sala de profesores y al resto de dependencias del centro. 

 

 

Concurso nueva Guardería

PRA
Proyectos
Equipamientos

Concurso nueva Guardería

PRA
Proyectos
Equipamientos
  • Información
  • Galeria
  • Planos