Concurso nuevo CEIP Sant Vicenç

CEIP CAL SOLER

VIC
Proyectos
Equipamientos

Descripción
Detalles

La distribución del centro responde a la idea de zonificar al máximo los usos con el fin de evitar circulaciones no deseadas, fuente de ruidos, mantenimiento, desorden... Este criterio se aplica desde  la ubicación de los accesos, para facilitar los tránsitos.  Así pues, todas las circulaciones son francas y no se interfieren.

Desde el acceso principal, a través del porche, se accede al hall. El hall es un espacio amplio y luminoso que distribuye hacia el pasillo principal, el primer piso o la zona infantil. En este punto se sitúa la conserjería, la biblioteca que tiene acceso desde el porche con el fin de ser utilizada en horas no lectivas, y  l'AMPA que sólo tiene acceso directo desde el exterior. También están se encuentran los lavabos adaptados de planta así como un almacén.

Desde el  mismo hall se puede  acceder a un espacio semiprivado que dirige hacia los despachos de dirección y administración, y  a la sala de Profesores. Con este filtro se evita que los despachos queden directamente expuestos a personas ajenas al centro.

El hall,  se convierte en un pasillo amplio que da servicio a las aulas de infantil y al  comedor, cocina y psicomotricidad . A las aulas de infantil también se puede acceder directamente desde el exterior .Cerca del comedor están situados los lavabos de planta (cerca del acceso principal. Desde el acceso principal, se accede a  la zona deportiva. Pudiendo sectorizarla para su uso fuera del horario lectivo.

 

Concurso nuevo CEIP Sant Vicenç

VIC
Proyectos
Equipamientos

Concurso nuevo CEIP Sant Vicenç

VIC
Proyectos
Equipamientos
  • Información
  • Galeria
  • Planos