Concurso centro sanitario Buenavista

CENTRO SANITARIO BUENAVISTA

POR
Proyectos
Equipamientos

Descripción
Detalles

El edificio se organiza alrededor de un vacío central ajardinado, que obliga a la edificación a desplegarse hacia los límites edificables de la parcela. El espacio liberado relaciona a su alrededor los tránsitos entre las diferentes áreas del programa.

Esta disposición del edificio permite aprovechar al máximo las horas de luz natural  con el correspondiente ahorro energético que comporta  y aproximar las diferentes zonas del programa al espacio exterior ajardinado, haciendo más agradable los recorridos por el mismo. Esta herramienta para buscar la luz en su volumetría, propone un dialogo  interior-exterior entre sus partes.

 

 

Concurso centro sanitario Buenavista

POR
Proyectos
Equipamientos

Concurso centro sanitario Buenavista

POR
Proyectos
Equipamientos
  • Información
  • Galeria
  • Planos