Concurso centro educacional de adultos

VERDE SOBRE FONDO GRIS

TOR
Proyectos
Equipamientos

Descripción
Detalles

La  sinergia  producida  en  la  integración  de  elementos  del  proyecto  ha  incidido  en: 

- La  relación   del   Proyecto  con  sus  partes  y 

- En la relación del Proyecto con su entorno.

La utilización de una sutil deformación de la cubierta nos proporciona las roturas de luz hacia el interior, así como la definición de los elementos emergentes.

Uno de los criterios fundamentales del Proyecto ha sido llevar el Parque Miravalles a los frentes de calle (La Llama y Gervasio Herreros ) ,utilizando los espacios entre edificios para  extender  la masa forestal del parque.

Para formalizar el edificio se ha utilizado cubiertas vegetales unidas por un (tallo) o tronco de comunicación con el fin de evitar el bloque o barrera entre el parque y el barrio.

El edificio se incorpora y erguido busca un encuentro con el barrio. Mostrándose entre la vegetación y estableciendo una  relación de identidad y dialogo.

Su geometría se alza  como lámparas que señalan a modo de faro la orientación y destino para encontrar el  verde sobre fondo gris.

 

 

Concurso centro educacional de adultos

TOR
Proyectos
Equipamientos

Concurso centro educacional de adultos

TOR
Proyectos
Equipamientos
  • Información
  • Galeria
  • Planos