Finalistas concurso viviendas de protección oficial

CALAF

CAL
Proyectos
Residenciales

Descripción
Detalles

Este proyecto se planteó desde el punto de vista de optimizar todos los metros cuadrados disponibles, haciendo unas viviendas muy ajustadas pero con unas piezas generosas , bien iluminadas y ventiladas todas en fachada, así como las escaleras. También se tuvo un cuidado especial en ordenar las partes húmedas del edificio, para facilitar la construcción y el mantenimiento. La planta baja se ha destinado al aparcamiento ya que no se podía hacer sótano, y se organizó de tal forma que salía un ratio de menos de 20 m2 por plaza, y aún y así con una estructura muy práctica y económica, y unos materiales sencillos pero elegantes.

 

 

 

Finalistas concurso viviendas de protección oficial

CAL
Proyectos
Residenciales

Finalistas concurso viviendas de protección oficial

CAL
Proyectos
Residenciales
  • Información
  • Galeria
  • Planos