Rehabilitación vivienda unifamiliar

BESCARAN

BES
Proyectos
Residenciales

Descripción
Detalles

La vivienda a rehabilitar se encuentra situada en un solar en esquina. Sus lindes están delimitados por las dos calles, al este con otra vivienda y al sur con un patio de carruajes.

La vivienda actual es del estilo tradicional de la zona, de muros de piedra, cubiertas inclinadas de pizarra y cerramientos de madera. El proyecto se desarrolla en tres niveles, la planta baja con acceso directo  desde la calle, el nivel superior donde se dispone la zona de noche y el nivel inferior con acceso directo al patio.

El proyecto se abre en una gran galería de dos niveles, con el fin de acceder a las vistas sobre el valle y a la cual se accede por una escalera que hay en el patio y que sirve de acceso a la planta baja.

Rehabilitación vivienda unifamiliar

BES
Proyectos
Residenciales

Rehabilitación vivienda unifamiliar

BES
Proyectos
Residenciales
  • Información
  • Galeria
  • Planos